加强校企交流,共谋合作双赢——电气工程及其自动化教研室开展校企合作交流座谈会

时间:2023-04-15   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

2023年4月13日上午,信息工程系与北京云泰数通互联网科技有限公司举行校企合作交流座谈会,北京云泰数通互联网科技有限公司教育培训中心总经理史春涛、教学总监粱政欣、信息工程系党总支副书记吕笑公、电气教研室主任王伟、教务办主任刘明武、以及恩日、杨伊晋两位专任教师参加座谈会,座谈会由信息工程系党总支副书记吕笑公主持。

座谈会上,史春涛从2019级电气工程及其自动化(数据中心维护方向)的就业情况、毕业论文(设计)题目审核、毕业论文(设计)中期检查以及学生的就业动员情况等做了详细的介绍。随后,双方就建立就业、教学材料归档、毕业论文(设计)质量监控、今后合作模式等进行了沟通。

本次校企合作交流座谈会,在发挥校企在资源共享、优势互补、合作发展方面的积极作用,为学校和企业今后的进一步合作奠定了基础。

稿件来源:电气工程及其自动化教研室

图文:恩日