学校党委委员、副校长姜鑫带领专家组莅临信息工程系指导估材料工作

时间:2023-09-16   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

为进一步提高我校教学质量,9月15日下午,学校党委委员、副校长姜鑫带领专家组成员莅临信息工程系进行教学材料抽查检查和指导工作,系副主任张文霞主持会议,全体教师出席会议。

姜鑫副校长指出希望系部在此次专家组对材料抽查指导过程中发现问题,做好教学材料的归档、归类,规范化教学管理,以培养应用型人才为导向,切实提高教学质量。

随后,专家组从人才培养方案、教学大纲到试卷、毕业论文、实习资料等教学归档材料进行了细致检查,专家组对系部扎实的准备工作给予了充分肯定,对存在的问题进行了详细的了解,并且提出了具体指导意见。

姜鑫副校长一行的指导,为信息工程系下一步的教学工作指明了方向,也鼓舞了全系师生齐心协力做好教学工作的决心和信心。张文霞副主任代表系部感谢专家组提出的宝贵意见和建议,并表示下一步将针对专家组反馈意见,进一步落实整改,持续改进,提高教学质量和人才培养质量。

来源:综合办

图文:杨茹