信息工程系邀请专家培训教学大纲撰写

时间:2023-09-15   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

2023年9月13日上午,信息工程系邀请辽宁工程技术大学王永贵教授来我系就教学大纲的撰写进行了再次培训,系副主任张文霞主持会议,全体教师参加了本次培训。

教学大纲是指导课程教学的纲领性文件,教学大纲的作用发挥直接影响着教学质量和人才培养质量。王永贵教授就课程目标、教学内容、学习产出、教学方式、考核标准等逻辑关系进行了详细讲解,并就老师们在撰写过程中遇到了许多疑惑进行了耐心细致地了解答。

本次培训为高质量完成教学大纲撰写工作厘清了思路,明确了改进和提高的方向,使任课老师对教学大纲与课程开展的效果有了更全面深刻的认识,为日后扎实开展教学工作奠定了基础。

稿件来源:综合办

图文:杨茹