信息工程系召开全体教职工大会

时间:2022-04-15   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:电子信息工程系    阅读:

4月14日下午,信息工程系在致用楼1号201室召开全体教职工大会,就信息工程系前段时间工作整理的基础上,对下一阶段的迎评促建等工作压实布置。

会上,张文霞副主任介绍第一阶段评建工作开展情况,传达党委书记尤俊成、学院党委副书记、院长李向东、学院党委委员、副院长刘建关于评估工作的讲话精神,明确工作中心,落实工作内容,扎实推进促建促改各项工作。

442CA

教务科刘明武科长介绍信息工程系本科教学工作合格评估评建实施方案,成立了评建领导小组、评建工作办公室和十一个专项组,明确各个部分的工作职责和负责的具体工作,并反复强调各个组的成立是为了互相协调配合统一推进评建工作。

评建组各组长就自己负责的工作发表了认识,就下一步工作任务进行安排。教工党支部书记陈燕组织全体教师签署承诺书,教务科刘明武科长组织签署本科教学工作合格评估工作责任状。

45D79

吕笑公副书记针对学风建设中存在的问题讲话并提出改进方案,详细介绍信息工程系创新大赛的实施方案。

姚海燕书记作总结讲话,评估工作的攻坚战已经拉开,全体教职工要提高认识,上下齐心,协力一致,确保本科教学工作合格评估顺利通过。

图文:鲁子彧

审核:杨元 张文霞