主题教育进行时 | 齐心协力,真抓实干|信息工程系召开本科教学工作合格评估冲刺动员大会

时间:2023-09-23   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

2023年9月21日下午,信息工程系在致用1号楼201室召开了主题为“齐心协力,真抓实干”的本科教学工作合格评估冲刺动员大会,党总支书记姚海燕主持会议,全体教职工参会。

会上,姚海燕书记就本科教学工作合格评估冲刺阶段做动员,姚书记指出要结合当前主题教育工作,聚全系之心、集全系之智、举全系之力,扎实做好评估冲刺阶段的各项工作。全体教职工首先要统一思想、提高认识、合力共为,在距离合格评估仅剩39天的时间里,认真梳理教学材料、规范教学管理。其次,进一步加强领导、强化责任、主动担当作为。以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践活动为契机,促进评估工作推进,用教学评估的成果来检验主题教育活动开展实效,真正做到“两促进、两不误”。最后,查漏补缺、优化提升,踏踏实实做好评建各项工作。

张文霞副主任对评建工作做了再动员再部署,带领全体老师逐条梳理了评估前需踏踏实实完成的13项工作任务。张主任强调全体老师需齐心协力,保质保量完成任务,各科室切实承担起牵头抓总的责任,主动落实各项任务。

信息工程系全体教职工上下一心,团结一致,充分发挥集体的力量,扎实务实地做好各项工作,力争以优异成绩取得合格评估工作的最后胜利!

稿件来源:综合办

图文:杨茹