信息工程系举办本科教学合格评估观摩学习交流会

时间:2022-04-13   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

4月12日下午,信息工程系举办本科教学合格评估观摩学习交流会。学院党委副书记、院长李向东,教务处处长王静出席会议,各系部负责人及部分教师80余人到场观摩。观摩会由信息工程系党总支书记姚海燕主持。

会上,信息工程系副主任张文霞围绕本科合格评估工作做汇报发言,从信息工程系评估工作开展情况、工作举措及成效、存在问题及下一步工作思路做汇报发言。

教务处王静处长听取汇报后充分肯定了信息工程系本阶段的工作,她指出信息工程系的工作“全、实、新”,工作全面,细致扎实,观念较新,在建设方面举措有效,能实实在在推动教学工作。

李向东院长在听取汇报后做讲话。他充分肯定了信息工程系目前开展的本科合格评估工作取得的成效,并对本科合格评建工作的继续开展提出了具体指导意见,他指出,各系部要充分发挥领导班子作用,调动师生力量,实现全员参加共建局面;要重视观摩学习,扎实推动工作,多思考多交流;认真核对第一阶段自查报告,找出弱项与缺项,增强补齐,扎实开展各项基础教学工作。

信息工程系党总支书记姚海燕作表态,信息工程系一定抓住评估契机,进一步开展教育思想大讨论,提高干部教师的认识,按照要求高质量地完成各项评建任务。

随后,各系部就评估指标内容进行了深入的探讨与交流,并到我系教学材料档案室实地参观。

图文:杨元