电气工程及其自动化教研室举办2022年人才培养方案修订校外专家论证会

时间:2022-10-10   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

为进一步深化本科教育教学改革,创新人才培养模式,提升人才培养质量,推进学院2022版本科人才培养方案修订工作,信息工程系电气工程及其自动化教研室于10月9日举办电气工程及其自动化专业人才培养方案修订校外专家论证会。

会上,电气工程及其自动化教研室主任王伟老师结合相关专业前期调研,以及前一版本科人才培养方案执行情况,从落实学校人才培养方案相关要求、科学定位人才培养目标、完善课程体系等方面,对本专业2022版本科人才培养方案制定情况进行了说明。自治区各高校校外专家及企业行业专家从人才培养方案整体设计的科学性、规范性、可行性及培养目标、课程体系等方面深入了解,并提出修改意见和建议。

电气工程及其自动化专业将秉持“不断更新教育理念、深化教学改革、创新培养模式”理念,对此次本科人才培养方案修订再研究、再下功夫,严格按照修订流程、步骤,对标一流专业,认真梳理论证专家提出的意见建议,形成符合我校办学定位的高质量人才培养方案。

图文:恩日

审核:张文霞 杨元