信息工程学院组织教师学习十九大报告原文

时间:2017-11-24   审核人: 编辑:电子信息工程系杨元 来源:    阅读:

11月23日16:30,信息工程学院党支部在行政楼401会议室集中组织教师学习习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

会议由党总支副书记张文霞主持,张副书记首先对十九大报告中提出的四十项的新提法新举措进行了全面梳理,并紧密结合学校和我院工作实际,对十九大报告中坚持以人民为中心的基本方略等重要内容进行了重点解读。结合实际工作,大家一致认为,当前工作的重中之重是认真学习和领会十九大报告精神,立足当前,着眼长远,在抓好今年各项工作目标任务完成的同时,尽早谋划好明年重点工作,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为系部和谐发展和学校优质建设做出更大贡献。