信息工程学院党支部开展“学习十九大精神主题党日活动”

时间:2017-12-08   审核人: 编辑:电子信息工程系杨元 来源:    阅读:

12月8日上午十点,信息工程学院党总支在行政楼501开展“学习十九大精神主题党日活动”,会议由党总支组织委员吉向敏主持,教务长刘建以普通党员身份参加活动。

会上,全体党员共同颂唱国歌,重温入党誓词,按期交纳党费,集中学习《十九大党章修正案》选段。教务长刘建指出,十九大会议精神意义深远,全体党员要深刻领会会议精神,坚持不忘初心继续前行,切实发挥党员的先锋模范作用,做好各项工作。信息工程党总支副书记张文霞希望党员同志学习十九大精神要“入脑入心,学深学透”,要做“四讲四有”的合格党员。随后,信息工程学院学生党支部开展了新党员发展工作及预备党员转正工作。

会后,党员同志纷纷表示要在今后的工作和生活中积极传承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,以十九大精神为指引,为早日建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗(文/图 杨元)。

学习《十九大党章修正案》选段

教务长刘建讲话