信息工程系举办雨课堂一体化平台智慧教学培训

时间:2021-04-23   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

为提升本科教学质量,推进课堂革命,利用信息技术促进混合式教学,提升课程教学的“两性一度”,并积极凝练成果,推动我系教师申报省级和国家级一流课程,2021年4月22日,信息工程系举办主题为《基于雨课堂一体化平台的混合式教学应用》的培训,培训会由信息工程系教务办负责人刘明武主持。

培训会上,学堂在线资深培训师、培训部主管姚保峰老师亲身示范,全面、深刻、详细讲解了雨课堂和学堂云如何运用于日常教学,并对老师们在教学中遇到的问题进行了逐一解答。

此次培训对于我系教师利用信息技术构建高效的新课堂模式,对于老师进行教学设计、组织和实施,以及对于教师进行在线课程的建设能够起到极大的推动作用。