实验实训

您的位置: 首页 > 实验实训 > 实习基地 > 正文

信息工程系党总支副书记吕笑公在鄂尔多斯现代产业学院实习基地参加实习生阶段课程培训结业仪式

时间:2023-12-20   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

为深入了解鄂尔多斯现代产业学院实习基地学生阶段实习情况,提高应用型人才实习质量和应用型人才培养质量,信息工程系党总支副书记吕笑公前往实习基地参加阶段培训结业仪式。

首先,同学们根据本阶段实习所得所获积极分享自己的心得体会,纷纷表示通过阶段实习,提升技能水平,夯实理论基础的同时也对未来就业方向有了更清晰的认知。随后,吕笑公书记与产业学院授课老师一同颁发阶段实习结业证书。

353DA

最后,吕笑公书记对本次阶段实习进行点评,勉励学生们继续保持这种求真求实的精神,在以后的工作中增长才干锤炼过硬本领,以真才实学服务人民,书写出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的人生华章。

来源:学工办

图片:巩宇星、和明江、云炳

文字:焦邦讯

校审:刘兴星