新奥集团新能能源有限公司召开线上宣讲招聘会

作者: 时间:2022-05-26 点击数:

为促进毕业生和用人单位实现供需有效对接,推动毕业生及早就业,高质量就业,2022年5月25日下午,应我系邀请,新奥集团新能能源有限公司为我系学生开展线上宣讲招聘会。 6641C

此次招聘会本着“小而精,专而对”的原则。招聘企业负责人侯晓婧重点向同学们介绍了企业发展历史,企业使命愿景,企业认证工种,大学生培养,岗位需求,福利体系,以及工作生活环境,文化娱乐活动等。并对同学们的一系列问题进行详细解答。真诚邀请我系的同学们加入企业实现自己的梦想!

我系充分利用网络信息化的优势,打破空间和时间限制,打通就业最后一公里。宣讲结束后,各位同学也对新奥集团的各项信息和文化理念有一定的了解。希望我系学生尽快找到自己心仪的岗位,为自己的前途而奋斗!

图文:王玮 翟金

审核:杨元 吕笑公