新奥集团新能能源有限公司来校商谈校企合作事宜

作者: 时间:2022-05-23 点击数:

为促进我校产教融合,拓宽就业渠道,2022年5月20日上午,信息工程系联合化学工程系、大飞机学院与新奥集团新能能源有限公司举行校企合作交流座谈会,化学工程系党总支书记梁建华、新奥集团新能能源有限公司副总经理王磊、大飞机学院机械工程教研室主任胡树山、信息工程系学工办负责人王昆、化学工程系学工办主任岳晓燕参加座谈会,座谈会由信息工程系党总支副书记吕笑公主持。

座谈会上,王磊从新奥集团的运营业务、发展定位、入职大学生职业规划、岗位需求、福利待遇、工作生活环境等做了详细的介绍。随后,双方就人才招聘、建立实习实训基地、订单式培养、成立冠名班进行了沟通、交流并初步达成合作意向。双方表示,将尽快组织网络招聘会,并进一步研究和讨论校企合作具体事项,使信息工程系、化学工程系、大飞机学院机械工程专业与新奥集团新能能源有限公司校企合作落地落实。

图文:杨元 吕笑公