信息工程系召开“内蒙古新威远生物化工有限公司线上招聘宣讲会”

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

为更好地推进我系毕业生就业问题,提高就业质量,落实为区域经济社会发展服务的培养定位,增强校企合作多层次培养人才,2022年4月21日下午七点,我系联合化学工程系邀请内蒙古新威远生物化工有限公司为19级全体学生召开了线上新威远冠名班招聘宣讲会。

宣讲会上,自动化教研室主任郭华老师介绍了学院与企业的合作情况,企业代表人事部经理史红燕通过公司宣传视频让同学们对该企业有了大体了解,并详细介绍了公司的构成、发展、薪资待遇,员工上升空间及渠道,以及冠名班具体情况和待遇,然后同学们积极提问,企业耐心的一一解答。

此次招聘会让我系学生深刻认识到要想找一份理想的工作需要很好地掌握专业技术和知识,在拥有扎实基础知识的同时也要有丰富的实践经验。此外这次会议也提供给毕业生一个良好的就业机会,也为我系部分毕业生缓解就业压力。

最后祝愿各位毕业生们都可以找到心仪的工作,找到属于自己的锦绣前程。

图文:李春升 赵冰

审核:杨元 吕笑公