喜讯!信息工程系科技创新中心荣获“鄂尔多斯青年五四奖章集体”奖章

作者:杨元 时间:2019-05-08 点击数:

5月6日,在“青春心向党 建功新时代——2019年鄂尔多斯市纪念五四运动100周年暨“五四”青年节表彰大会”上,我校信息工程系科技创新中心荣获“鄂尔多斯青年五四奖章集体”奖章。

信息工程系科技创新中心成立于2012年5月,在学校的大力支持下,积极响应学校培养应用型人才的号召,科技创新中心自建立以来,先后有100多名学生在科技创新中心开展研发活动,参加全国机器人大赛近200次,学生在参加全国各级各类科技大赛中取得了良好成绩,获得国家级竞赛奖项成绩:特等奖4项、冠军5项、亚军6项、季军2项、一等奖12项、二等奖35项、三等奖100余项。为培养人才、丰富学生第二课堂发挥积极作用。

近年来,信息工程系始终高度重视大学生创新创业工作,始终以服务学生成长成才为中心,紧紧围绕行业和服务区域需求开展教育,培养高素质应用型创新人才。此次“鄂尔多斯青年五四奖章集体”的表彰是信息工程系过去工作的极大认可,信息工程系将珍惜荣誉,再创佳绩!

信息工程系科技创新中心学生李世富代表中心领奖(左三)

鄂尔多斯青年五四奖章集体奖章

版权所有:鄂尔多斯应用技术学院