信息工程系开展第二阶段专家反馈问题再强调再安排工作

作者: 时间:2022-09-16 点击数:

2022年9月15日下午,信息工程系在致用楼1号201室召开全体教职工大会,信息工程系副主任张文霞主持会议,应我系邀请,学院党委副书记、院长李向东参加此次活动。

会上,张文霞就本科教学合格评估重点建设阶段第二时段专家反馈问题再强调再安排,针对系部在教学大纲制定、教案撰写、授课计划等教学材料中存在的问题进行了再强调,针对教研室建设提出要做到有规划、有计划、有落实,针对实验教学,要做到有计划、有记录,想办法、强利用,并对近2周我系工作重点进行梳理布置,同时鼓励教师及时调整工作状态,精神饱满投入到工作中。全体教职工就近期工作的困难及收获展开座谈。

随后,学院党委副书记、院长李向东对信息工程系近期的工作给予肯定,称赞信息工程系在OBE理念做教学改革建设下了很大功夫,今天的活动形式很好,内容很实,学院取得的成绩是大家共同付出的结果,教师的职责很崇高,任务很繁重,怎样培养好学生要深入思考,希望教师多读书多读新书,共同奋进共创事业。

最后,参会教职工一致表示会再接再厉完成合格评估重点建设的各个阶段任务。

图文:鲁子彧 杨元

审核:张文霞

版权所有:鄂尔多斯应用技术学院