信息工程系迎新季:以馨迎新,共建温情

作者: 时间:2022-09-13 点击数:

金秋九月,又是一年迎新时。9月11日至12日,我系开展了为期两天的迎新志愿活动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

随着第一班校车到达,迎新工作正式开始了,我系设有两个迎接接待点,康巴什校区在南门,东胜校区在西门。两个校区都有我系迎新志愿者以及院系领导轮流值班,帮助新生扫码,搬运行李,告知宿舍楼方位等等。志愿者们接过新生手中的行李,有的放在校内安排的摆渡车,搬运车,人多时帮助学弟学妹们,把行李运到寝室。每个专业都有对应的老师负责,还有导示牌引导新生报到。为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让他们感受到我系这个大家庭的温暖,时光静好,来日方长。

2022级小萌新们,新的旅程已经开启,希望你们带着满满的祝福,去迎接更好的自己。

图文:赵冰 翟金

审核:吕笑公 杨元

版权所有:鄂尔多斯应用技术学院