专栏:e心向党

您的位置: 首页 > 专栏:e心向党 > 正文

感党恩 听党话 跟党走 | 信息工程系党总支开展“六句话的事实和道理”党课宣讲

时间:2024-02-29   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

2024年2月29日下午信息工程系召开全体教职工大会,系党总支书记姚海燕作主题教育“感党恩 听党话 跟党走”群众教育实践活动专题党课宣讲。

姚书记围绕深刻领会把握“六句话”的事实和道理进行解读宣讲,重点就“内蒙古新时代的发展成就是在习近平总书记亲切关怀和指引下取得的”内容,引用丰富的历史事实和生动的案例,引领全体教师深切领悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,理解新时代党的民族工作的格局,让全体教职工结合实际工作真正理解和贯彻“感党恩、听党话、跟党走”。

来源:党总支

图片:杨茹