专栏:e心向党

您的位置: 首页 > 专栏:e心向党 > 正文

“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动 | e路领航——“应院·应愿”惠民政策宣讲

时间:2024-03-05   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

为扎实开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动,切实做好惠民政策宣传工作。2月29日,信息工程系开展惠民政策宣传活动,系分工会负责人张蒙蒙老师就“应院·应愿”版惠民政策作了详细解读。

鄂尔多斯市政府高度重视地方新建本科院校发展建设,多措并举,持续推动学校高质量发展。近五年来,通过开展大型维修改造,完成了康巴什校区操场改造提升,楼宇外立面、供暖管网维修改造等,使学校楼宇换新颜。投资新建3栋学生公寓和1栋综合服务楼,预计2024年完成项目建设,持续改善办学条件。多措并举服务师生,为教职工解决了公租房住宿问题,向学生推行“米饭可自由添加”暖心服务,惠民便民。学校始终秉持“以学生为中心,全面提升服务”的理念,通过完善“奖助贷勤减免补”等资助政策体系,帮助学生顺利完成学业,累计受益学生3万余人次。

此次“应院·应愿”惠民政策宣讲进一步凝心聚力,有力推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实。

来源:综合办

图片:杨茹