专栏:e心向党

您的位置: 首页 > 专栏:e心向党 > 正文

开门纳谏听心愿 | 信息工程系积极开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动讨论会

时间:2024-03-06   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

2月23日,信息工程系党总支组织开展了“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动讨论会,针对多渠道征集上来的“师生愿”进行充分讨论,全体党总支委员、各下设支部党支部书记和支委委员以及教研室、中心主任参加会议,党总支书记姚海燕主持会议。

自我系开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动以来,以线上线下结合的方式征求了教职工在教学科研、管理服务、生活保障等方面的微心愿共9条,同时针对各级学生在课程学习、社团服务等方面微心愿168条,这些微心愿涵盖了教学科研交流、学习资源丰富、生活服务增加等方面,反映了广大师生对系部以及学校发展的关注和期待。

各教研室和党支部书记等支委成员认真对待心愿征集结果,认真讨论,分门别类进行心愿牵头认领,共同探讨如何更好地满足师生的需求。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步强化服务意识,提升工作质量,为学校的发展贡献力量。

下一步,信息工程系将组织相关部门和人员,逐项落实解决方案,激励全体党员教师发挥带头作用,主动帮助师生尽心愿、了心愿、圆心愿,组织做好“师生愿、我兑现”系列志愿服务活动,推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,以行动引领凝聚向党之心。

来源:党总支

图文:胡莉