专栏:e心向党

您的位置: 首页 > 专栏:e心向党 > 正文

学校群众教育实践活动指导组到我系指导工作

时间:2023-12-26   审核人: 编辑:白雪 来源:    阅读:

2023年12月26日下午,鄂尔多斯应用技术学院群众教育实践活动指导组何子斌一行7人到我系指导工作。信息工程系全体处科级干部、总支全体委员参加座谈会。

指导组详细查阅并了解了信息工程系党总支关于开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动方案的制定情况,针对方案提出了具体的意见和建议。

会上,姚海燕书记就下一步信息工程系党总支开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动总体思路、工作重点进行了汇报。

何子斌部长对《信息工程系党总支关于开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动方案(讨论稿)》制定情况给予了肯定,认为方案紧扣主题、特色突出,希望能够进一步提炼、精简,加强党建工作与业务工作融合,确保活动开展落到实处。

来源:综合办

图文:白雪