主题教育“立足岗位做贡献” | 学生第二党支部开展“党员先行,关爱学生”主题党日活动

时间:2023-12-13   审核人: 编辑:白雪 来源:    阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进主题教育走深走实,落地见效,2023年12月12日下午,信息工程系学生第二党支部在鄂尔多斯现代产业学院开展“党员先行,关爱学生“主题党日活动。

活动中支部部分党员与实习的同学进行交流,了解实习和生活等情况,调查存在的问题,并提出意见和建议。活动中,有学生反映了生活保障方面存在的一些待改进之处,比如,食堂饭菜口味较单一,支部书记殊仁其木格现场与系部领导和食堂负责人等相关部门负责人进行协调解决。

通过本次主题党日活动,使支部党员更加深刻地认识到了自己肩负的责任和使命。提高了支部党员的思想政治素质,也增强了责任感和使命感。活动结束后支部党员纷纷表示,将以此次党日活动为契机,更加努力地学习党的思想,扎实推进主题教育学习,以青春的奋进姿态在新时代建设中贡献力量!

来源:学生第二党支部

图文:巩宇星