专栏:e心向党

您的位置: 首页 > 专栏:e心向党 > 正文

主题教育 | 信息工程系召开实践教学建设指导分委员会专题工作会议

时间:2023-12-19   审核人: 编辑:白雪 来源:    阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述,信息工程系于2023年12月17日17点在201会议室通过线下线上相结合形式召开了《信息工程系大学生科技创新中心管理办法(试行)》专题研讨工作会议。信息工程系实践教学建设指导分委员会所有成员参会,会议由张文霞副主任主持。

会上,实验实训中心副主任张明老师对《信息工程系大学生科技创新中心管理办法(试行)》的具体细则进行了详细的解读,实践教学建设指导分委员会成员对相关内容进行了充分讨论,提出了切实可行的修改意见。

张文霞副主任表示,此次《信息工程系大学生科技创新中心管理办法(试行)》的修订与完善,是经过了前期科创中心运行机制意见征集座谈会、实地调研、反复论证最终形成的一项结合了我系工作实际的管理制度,是以调查研究破解难题推进工作的一项重要举措。该《信息工程系大学生科技创新中心管理办法(试行)》的最终落地,将为我系大学生科创中心科学、规范、有序的运行提供强有力的制度保障。

来源:教务办

图文:刘明武