专栏:e心向党

您的位置: 首页 > 专栏:e心向党 > 正文

主题教育 | 信息工程系召开主题教育调研成果交流会

时间:2023-12-19   审核人: 编辑:白雪 来源:    阅读:

按照主题教育工作安排,为强化调研成果运用,努力把调研成果转化为解决问题的实际成效,推动主题教育见行见效,12月15日下午,信息工程系召开主题教育调研成果交流会,党总支书记姚海燕主持会议,全体处科级干部、总支委员、各科室中心主任、各支部书记委员参会。

会上,姚海燕、张文霞、吕笑公3位处级领导分别围绕“信息工程系‘三全育人’实施路径和方法探究”“本科生毕业实习实施过程存在的问题与对策分析”“信息工程系应届毕业生就业状况分析”,就调研情况、调研中发现的问题以及推动发展的新思路、新办法进行交流分享。

交流发言结束后,姚海燕书记作总结,她强调,各牵头负责领导要继续用好调查研究这个“传家宝”,练好调查研究这项“基本功”,扎实做好调查研究“后半篇文章”,切实把调研成果转化为推动系部高质量发展的工作实绩,不断推动主题教育走深走实。

来源:综合办

图片:杨元