主题教育动员 | 信息工程系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员布署会

时间:2023-09-23   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

2023年9月21日下午,信息工程系在致用1号楼201室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员布署会,党总支书记姚海燕主持会议,全体教职工参会。

会上姚海燕书记传达了学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的文件及会议精神,并就信息工程系开展主题教育作了动员。深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央着眼全面贯彻落实党的二十大精神的重要举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。我系将在全体党员、干部和师生中开展主题教育,通过全面加强理论学习、大兴调查研究之风、担当作为推动发展、深化检视整改、抓长抓常建章立制等方面,切实推进主题教育扎实深入开展。

姚海燕书记立足系部实际,就有序推进主题教育各项工作进行了布署安排,姚书记强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校高质量发展的关键之年,全体教师切实增强抓好主题教育的政治责任感和历史使命感,牢牢把握总要求,紧紧锚定目标任务,全面落实重点措施,保证主题教育的质量和效果;聚焦立德树人根本任务,提高思想政治工作质量,加强师德师风建设,切实增强主题教育的针对性、时效性;坚持系统观念,做好结合文章,把搞好主题教育与全面完成今年各项工作任务紧密结合起来,将主题教育的显著成效转化为推动系部工作创新发展的实际成果。

稿件来源:综合办

图文:杨茹