主题教育进行时 | 信息工程系组织教职工学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第九次集体学习中的重要讲话

时间:2023-11-10   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

2023年11月9日下午,信息工程系在致用1号楼201室召开了全体教职工大会,综合办主任杨元老师主持会议,全体教职工参会。会上,全体教职工共同观看学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第九次集体学习中的重要讲话,习近平总书记强调,铸牢中华民族共同体意识、推进新时代党的民族工作高质量发展,是全党全国各族人民的共同任务。随后全体教职工围绕学生培养展开研讨,铸牢中华民族共同体意识有助于增强学生对民族团结、民族繁荣的认同感,鼓励各民族学生的文化交流与融合,培养各民族学生团结协作的精神,提高团队凝聚力,为学生全面发展奠定基础。

通过此次学习研讨,全体教职工深受教育,纷纷表示在今后的教育教学工作中,将继续坚守立德树人的使命,切实将习近平总书记关于教育的重要论述体现到工作各个环节,贯穿教育教学全过程,持续推进中华民族共同体意识教育深度融入民族教育事业,为全面落实立德树人根本任务做出应有的贡献。

来源:综合办

图文:杨茹