主题教育进行时 | 信息工程系学生第一党支部开展形式多样党日活动

时间:2023-11-14   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

在过去的几周里,信息工程系学生第一党支部举行了一系列形式多样的党日活动,旨在培养学生服务精神和创新动力。

10月28日,支部发展对象和积极分子自愿参与了清洁校园主题党日活动。他们齐心协力,带着扫把和垃圾袋,共同清扫学校的公共区域。这次活动不仅有助于提高校园环境的整洁度,还加强了同学们的环保意识和社会责任感。学生们通过自己的实际行动,体现了党员的先锋模范作用。

11月2日下午三点半,学生第一党支部举行了“大学生创新创业科技作品观摩交流”主题党日活动。这次活动聚焦于激发同学们的创新创业激情,同时提供了一个展示科技作品和观摩交流的平台。

同学们不仅有机会观摩其他同学的科技作品,还能聆听来自作者们的详细讲解。这些讲解包括作品的创意灵感、技术背后的挑战,以及实际应用的潜力。观摩活动鼓励同学们积极互动,分享他们的见解,进一步激发创新思维和合作机会。

活动还提供了展示科技作品的展区,同学们可以详细了解其他同学的项目,并探讨如何将这些想法应用到未来的创新创业项目中。这种深入的交流促进了同学之间的互相启发和合作,有助于提高他们的创新创业能力。

来源:学生第一党支部

图片:邢雨,耿建飞