主题教育调查研究|学校党委委员、副校长姜鑫深入信息工程系开展走访调研

时间:2023-11-14   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

2023年11月10日上午,学校党委委员、副校长姜鑫深入信息工程系开展走访调研。教务处负责人胡艳华、教学质量监控中心负责人王静陪同调研。

调研会上,姜鑫副校长听取了信息工程系主要领导的工作汇报,张文霞副主任就系部未来五年发展目标,师资队伍建设、科研平台建设、学生培养及产学研合作、微专业建设等方面做详细汇报。姚海燕书记汇报了教师的职业发展及人才“育”“留”方面的情况。吕笑公副书记汇报了学生培养与毕业率的情况。

姜鑫副校长深入了解了师资发展、教学团队建设以及新专业申报等方面的情况,并给出指导。他指出,要加强产学研合作,把教师派送到企业,深入开展校企合作,为专业工程认证做好准备,同时指出要在博士培育方面下功夫。评估后任务很重,要继续努力,要扎实做好各项工作,以高质量的工作推动主题教育走深走实。

来源:综合办

图文:杨元