主题教育“信苑讲堂” | 信息工程系副主任张文霞为2021级全体学生做“感党恩、听党话、跟党走”主题教育专题党课

时间:2023-12-07   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

按照主题教育工作安排,2023年12月1日晚7点,我系副主任张文霞为2021级全体学生做“感党恩、听党话、跟党走”主题教育专题党课,同学们都积极踊跃参加。

张文霞主任围绕“感党恩,听党话,跟党走”主题做了宣讲,详细深刻的解读让同学们清楚地明白了“五句话”的事实与道理,深切体悟到了习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托。张主任的细致讲解,让同学们受益匪浅,深深地感受到了党对内蒙古的重视,营造了“感党恩,听党话,跟党走”、紧跟习近平总书记奋进新征程的浓厚氛围。

张主任强调,同学们要牢记嘱托,感恩奋进,以时不我待、只争朝夕的精神在推动高质量发展的生动实践中,展现新担当,体现新作为,奋力推动时代发展新征程。同学们在会上认真听讲,体现了当下时代青年听党话,跟党走,紧跟习近平总书记奋进新征程的蓬勃朝气。

此次会议让同学们深刻感受到了“感党恩,听党话,跟党走”非凡的时代意义以及奋进新征程的时代精神,同时深刻理解、牢牢铭记“五句话”的事实和道理。新时代,青年更应当紧跟习近平总书记奋进新征程,时时刻刻感党恩,听党话,跟党走,绽放属于青年的时代色彩!

来源:学工办

图片:韩佳乐