主题教育进行时 | 信息工程系教工党支部召开“八八战略”专题研讨会

时间:2023-12-07   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

为学深悟透习近平总书记考察浙江重要讲话精神、准确把握总书记重要讲话的政治意义、理论意义和现实意义。11月30日,信息工程系教工党支部组织全体党员开展学习“八八战略”的专题研讨会。

会议上,教工支部书记李艳萍领学了习近平在浙江考察时的重要讲话,“八八战略”的提出是20年前时任浙江省委书记的习近平同志为浙江发展留下的宝藏,通过充分发挥“八个方面的优势”,以“八个方面的举措”持续推动浙江的发展。浙江坚定不移深入实施“八八战略”,一步一个脚印走好中国式现代化省域先行之路。

会议强调,党员干部要深刻把握“八八战略”的时代价值和“八八战略”蕴含的实践力量,善于用蕴含其中的立场观点方法来研究新情况、解决新问题,加快学习成果的转化,为落实“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事贡献自己的力量。要夯实宣传“主阵地”,充分运用多种形式,宣传好“八八战略”的重要意义、核心内容,推动“八八战略”入耳入脑入心。

随后,党员干部围绕“八八战略”为主题,结合本职工作,进行了交流研讨。大家一致表示,通过学习,不仅深入了解了“八八战略”,更重要的是为接下来的工作提供了新思路和新方法。

来源:教工党支部

图文:何星宇