信息工程系召开本科教学工作合格评估评建工作部署会

时间:2022-03-10   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

2022年3月9日,信息工程系召开本科教学工作合格评估工作部署会议。系党政班子成员、各科室、教研室负责人,评建工作办公室成员参加会议,会议由系副主任张文霞主持。

会上,张文霞从学院评建工作实施方案的指导思想、工作目标、工作思路、组织结构及工作职责、工作进程及主要任务等方面作出解读,并结合我系实际情况,部署了下阶段重点工作任务。

随后,教务办主任刘明武对本科教学工作合格评估任务进行了分解和安排,与会人员同时针对评估指标进行了交流发言。

张文霞作总结讲话,她重申了合格评估任务的艰巨性、紧迫性和严峻性,要求每位教师都要高度重视、认清形势,强化责任,充分发挥主观能动性,要依据评估工作要求,分阶段尽快圆满完成分配的各项工作。

作者:刘明武

审核:张文霞 杨元