信息工程系召开全体教职工大会

时间:2024-08-29   审核人:姚海燕 编辑: 来源:信息工程系    阅读:

2024年8月29日下午,信息工程系在致用1号楼201室召开了全体教职工大会。学校党委委员、系党总支书记姚海燕主持会议,全体教职工参会。

会上,综合办副主任白雪宣读了我系2024年职称评审工作实施方案。系副主任张文霞强调2024年教师职称评审工作即将开展,全体教职工认真阅读相关文件,符合职称评审条件的教师按照时间节点,尽快准备相关职称材料。职称评审,不仅是对教师个人能力的肯定,也是学校师资队伍建设的重要里程碑。

学校党委党员、系党总支书记姚海燕传达了信息工程系各专业的就业率数据,肯定了全体教职工在促进学生就业工作中的辛勤付出。就业工作是学校教育的关键环节,全体教师应继续深入开展学生思想工作,引导和帮助学生顺利就业,使学生在社会实践中进一步得到锻炼提升。会上,姚书记就学校第二次党代会精神进行了传达,号召全体教师立足岗位,以学校发展为己任,潜心教学,以匠心育人。

新学期,新气象,此次全体教职工大会的召开,为新学期各项工作顺利开展奠定了基础,明确新学期的工作思路和工作方向。

来源:综合办

图文:杨茹