前行不忘耕耘者 赓续情怀暖人心 | 信息工程系走访慰问退休老教师

时间:2024-07-10   审核人:姚海燕 编辑:白雪 来源:信息工程系    阅读:

为进一步弘扬尊师重教的优良传统,关注退休教职工身体生活情况,7月10日上午,信息工程系党总支书记姚海燕、分工会负责人张蒙蒙和综合办公室副主任白雪一行赴东胜区走访慰问了退休教师任付平,代表系部全体师生向老教师致以亲切问候和美好祝福。

走访慰问中,姚书记与退休教师进行亲切地交流,详细了解了任老师的生活和健康状况,代表系部向他致以诚挚问候,对退休老教师数十年如一日教育教学工作的贡献表达诚挚的敬意。姚书记代表系部送上了慰问品和慰问金,并介绍了学校近段时间的发展状况和未来规划,希望老教师保重身体,继续关注和支持系部发展。

前行不忘耕耘者,薪火相传谱新篇。退休教师是学校发展的见证人,此次慰问活动既温暖了退休教师的心,也激励在职在岗的教师不忘初心、踔厉奋发,推动教育事业高质量发展。

来源:综合办

图文:白雪