信息工程系党总支召开出席学校第二次党代会代表选举大会

时间:2024-06-30   审核人:姚海燕 编辑:白雪 来源:信息工程系    阅读:

根据学校党委第二次代表大会代表选举工作的相关安排,6月28日上午,信息工程系党总支在致用1号楼201会议室举行出席学校第二次党代会代表选举大会。大会由党总支书记姚海燕主持,全体师生党员参加大会。学校党委书记李向东同志以普通党员身份参加。

大会第一项,由总支组织委员胡莉宣读《中共鄂尔多斯应用技术学院委员会关于同意各党总支、直属党支部党代表候选人预备人选的批复》,介绍了15名候选人情况。

大会第二项,通过选举工作人员名单。大会表决通过了监票人名单,宣布了计票人名单。

大会第三项,选举产生出席学校党代会代表。

大会第四项,报告选票结果。

大会第五项,由党总支书记姚海燕宣读选举结果和当选人名单。全体参会党员以无记名差额投票方式,选举产生了12名出席中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会代表。

信息工程系党总支高度重视学校第二次党员代表大会代表选举工作,严格按照学校党委要求,精心组织、周密部署,确保选举工作规范有序、选举结果公开公正。信息工程系党总支将团结带领全体教职工奋发有为,立足本职,以高度的政治责任感和使命感迎接学校第二次党代会的胜利召开。

来源:党总支

图文:白雪