学校党委书记李向东调研指导信息工程系工作

时间:2024-06-21   审核人:姚海燕 编辑:白雪 来源:信息工程系    阅读:

2024年6月20日下午,学校党委书记李向东在图书馆三楼调研指导信息工程系工作并召开座谈会。信息工程系党总支班子成员参加调研座谈。

会上,系党总支书记姚海燕围绕党纪学习教育开展情况、系部发展规划以及办学发展过程中遇到的问题和困难进行了汇报。

听取汇报后,李向东书记对信息工程系工作给予了充分肯定与鼓励,对系部发展中存在的问题提出了意见建议和解决思路,为下一阶段更高质量发展指明了方向,明确了目标。

李向东指出,系部要继续不打折扣的做实做细党纪学习教育,结合典型案例进行分析,强化学习效果;要加强党建与业务的融合,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实;要进一步完善机制,提高工作效率,每位老师要做工作上的“有心人”“用心人”;要以促进学生发展为中心,立足提升人才培养质量,想实招、做实功、见实效,以实干担当推动系部工作高质量发展。

来源:党总支

图片:胡莉