信息工程系召开教学工作例会

时间:2024-05-20   审核人:姚海燕 编辑:白雪 来源:信息工程系    阅读:

2024年5月20日上午,信息工程系在201会议室召开教学工作例会,教务办、学工办、各教研室、实验实训中心主任参会。会议由系副主任张文霞主持。

会上,张文霞传达了学校第五次教学工作例会会议精神,对我系对2024届学生毕业设计(论文)、电气工程及其自动化专业的本科继续教育、专业评估、专业学科方向的凝练等重点工作进行了强调,同时要求各科室(中心)要深化对OBE理念的大学习大讨论,充分将OBE理念与课程教学、科研工作、人才培养、党组织建设等工作深度融合。会上同时对重修课程、学科竞赛经费划拨、科研工作经费到账、使用等有关要求进行了说明,教务办主任刘明武针对毕业设计(论文)系统上传及相关工作时间节点要求等内容进行了补充说明。

张文霞最后强调,当前是毕业设计(论文)工作开展的关键时期,教务办、各教研室要务必加强毕业设计(论文)工作的全过程管理,加强毕业设计质量,为高素质应用型人才培养把好最后一关。

来源:教务办

文字:胡莉