欢迎访问鄂尔多斯应用技术学院信息工程系官网!

学校首页

新闻动态

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

信息工程系召开教学工作例会

时间:2024-04-01   来源:信息工程系    阅读:

为确保2024届毕业设计(论文)工作顺利进行,切实提高信息工程系毕业设计(论文)质量,加强对选题、开题、中期检测等环节的全过程管理,2024年3月27日下午3点,信息工程系在201会议室召开教学工作例会,教务办、各教研室负责人、系二级督导所有成员参会,会议由系副主任张文霞主持。

会上,教务办主任刘明武就近期学校督导就我系2024届毕业设计(论文)开题专项检查工作情况做了汇报说明;各教研室主任、系二级督导所有成员就各专业毕业设计(论文)题目、任务书、开题报告等方面存在的问题进行了自查,并向相关老师及时反馈,督促及时整改。会上就本年度实习、毕业设计(论文)中期检查等工作做了部署安排。

最后,张文霞副主任强调,毕业设计(论文)是人才培养的重要环节,直接关系到我系的人才培养质量和学生个人发展,希望各教研室、各位老师高度重视,精心组织,做好规划,创新方法开展工作,统筹协调好毕业设计工作和学生就业、考研等现实问题,确保学生百分百保质保量完成;另一方面,要对标对表,为学生毕业后的毕业论文(设计)抽捡工作打好基础,各专业教研室要督促老师认真学习教育部印发的《本科毕业论文(设计)抽检办法》,对照论文抽检标准和要求,把好格式、过程、质量三大关。同时张文霞副主任就本学期即将开展的认知实习、生产实习工作做了部署强调。

来源:教务办

图文:王祯

校审:刘明武

审核:张文霞

终审:姚海燕