您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

开启你的职业之门——招聘宣讲会

时间:2024-03-20   审核人: 编辑: 来源:信息工程系    阅读:

2024年3月12日14:30,在我校康巴什校区东阶102教室,由信息工程系自动化教研室牵线,学工办配合举办了鄂尔多斯市晶澳太阳能科技有限公司专场招聘宣讲会。此次招聘宣讲会,旨在为毕业生提供广阔的就业机会,促进校企合作,推动人才培养与用人需求的有效对接。

招聘宣讲会首先由企业方代表韩经理做开场讲解,详细介绍了公司情况,让同学们对公司有了初步的了解。之后讲述了公司的发展历程、工作的薪资等情况以及未来的发展趋势。随后进行答疑环节,企业实时解答同学们咨询的问题。最后的应聘环节,对企业有就业意向的同学,积极回答面试官的询问,并排队递交简历。

此次专场招聘宣讲会,为即将毕业大学生提供了好的就业选择,展示了我系对毕业生就业工作的高度重视。

来源:学工办

图片:成佳怡