您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

调查研究 | 党总支书记姚海燕带队赴呼和浩特包头进行访企拓岗

时间:2023-12-04   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进我系“访企拓岗促就业”行动,全力促进我系2024届毕业生更加充分更高质量就业。2023年11月28日-29日,党总支书记姚海燕带队一行3人赴呼和浩特市、包头市进行访企拓岗,先后来到内蒙古世昂信息科技有限公司、拓尔思信息技术股份有限公司呼和浩特分公司上海电气风电集团有限公司,包头美科硅能源有限公司、以及内蒙古科技大学稀土产业学院进行考察调研。

通过此次深入企业走访调研,在专业建设、实习就业、人才培养、产业学院建设等方面与企业深度交流洽谈,希望今后进一步加强交流合作。本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,达成了初步就业意向岗位102个,匹配电子信息、自动化、电气工程及其自动化、计算机应用等专业毕业生,可在我校毕业生专场招聘会上面向相关专业毕业生公开招聘。

在内蒙古世昂信息科技有限公司座谈交流

在包头美科硅能源有限公司考察调研