您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

民族政策宣传月 | 信息工程系开展“民族团结一家亲 美化校园我先行”主题志愿服务活动

时间:2024-05-17   审核人:姚海燕 编辑:白雪 来源:信息工程系    阅读:

五月是全区“民族政策宣传月”,为积极营造各民族学生共居共学的校园学习氛围,2024年5月13日至17日,信息工程系组织大四学生开展了“民族团结一家亲 美化校园我先行”主题志愿服务活动。

志愿者们认真清理学生社区卫生,重点对学生宿舍、公寓楼道、公共卫生间等室内区域以及校园绿化带进行了全面细致的大扫除。在活动中,志愿者们分工协作,默契配合,互帮互助,他们的姿态写满了认真和努力,志愿共行,身先力行美化校园。

通过组织各民族学生开展美化校园志愿服务活动,不仅保障了校园活动场所的干净整洁,也提高了学生爱护校园、保护环境的文明意识,促进各民族学生在交往交流交融中加深了解、增进感情。

来源:学工办

图文:白雪