您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我系召开赴区外高校学习考察成果交流会和新入职教职工欢迎会

时间:2023-03-28   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

3月23日下午,信息工程系在致用1号楼201室召开全体教职工大会,会议由系党总支副书记吕笑公主持,全体教师参加了会议。会议分为两个部分:赴区外高校学习考察成果交流会和新入职教职工欢迎会。

会上,信息工程系副主任张文霞介绍了近日在桂林航天工业学院和成都工业学院考察交流的收获。她指出,全体教职工要进一步提高思想认识,团结一致,以评促建、以评促改,每位教师是教学质量、教学材料的第一责任人,通过评建工作进一步凝练办学特色,强调在专业建设过程中要加大校企合作的广度,加深产教融合的深度等等。同时还提出了下一步工作的方向:规范教学档案材料,提升教师讲课能力,制定支撑专业教学的培养方案和教学大纲,加强实验室利用率和师资队伍建设等。

随后,在新入职教职工欢迎会上,信息工程系迎来了4名新教师,他们分别是刘芳、郭倩倩、杨伊晋和徐乐青。为了表达对新入职教师的欢迎,特举办了欢迎仪式,张文霞副主任对4位新教师表达欢迎并提出寄语,希望新教师尽快投入系部工作,虚心学习,为未来的工作打下坚实的基础。

本次会议充分调动了全体教职工的积极性,提高了思想认识,增强了团队凝聚力。同时,新入职教师的到来也为信息工程系带来了新的活力和机遇,希望他们能够在未来的工作中踏实肯干、不断进取。

来源:综合科

图文:鲁子彧