您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

信息工程系开展外聘教师材料核查工作

时间:2023-09-01   审核人: 编辑:信息工程系杨元 来源:    阅读:

为进一步规范外聘教师管理,确保教学质量的持续提升,8月31日下午,信息工程系邀请教务处胡艳华负责人和校级督导张虹老师,针对2022-2023学年外聘教师的试卷、实验材料等教学档案的规范性和完整性进行了核查,信息工程系姚海燕书记、张文霞副主任及各教研室负责人参加会议。

核查会上,校级督导针对外聘教师负责的教学计划、试卷审阅、实验报告等教学归档材料进行了仔细审查。通过多维度的核查,确保所教授的课程符合学校的教学标准。

会议中,教务处胡艳华负责人针对外聘教师管理提出了进一步优化的思路和举措,以更好地促进教学、满足材料规范化要求。系副主任张文霞表示要加强外聘师资团队建设,为教学注入新的思路和活力。

通过此次核查,我系将对外聘教师近两年工作档案等资料进一步进行整理优化,以评促建、强化督导、提高质量,在检查中落实规范教学管理,为本科合格评估工作奠定基础。

来源:综合办

图文:杨茹