您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

电气工程及其自动化教研室召开毕业设计(论文)整改研讨会

时间:2024-04-09   审核人:姚海燕 编辑:白雪 来源:信息工程系    阅读:

2024年4月8日下午,电气工程及其自动化教研室在致用1号楼201室召开了一场重要的毕业生毕业设计(论文)整改研讨会,旨在促进毕业生在最后阶段的学术成果完善与提升。这次研讨会指导老师共同探讨并分享了自己所带毕业生们在撰写毕业设计(论文)过程中遇到的问题以及解决方案。

在研讨会上,教研室主任王伟就毕业设计(论文)撰写中常见的问题,如论文结构、论据论证、数据分析等方面进行了深入剖析。在如何提高学生论文的学术水平和创新性方面提出了一系列建议,在论文整改过程中提供了宝贵的指引和支持。

此次研讨会不仅提供了一个交流学术经验和分享学术成果的平台,也为指导老师梳理了思路,指明了方向。

电气教研室一直致力于为学生提供全方位的学术支持和指导,帮助学生在学术道路上不断成长。此次毕业生毕业设计(论文)整改研讨会的成功举办,再次体现了学校对学术研究的重视和支持,也为学术交流搭建了一个广阔的平台。

来源:电气教研室

图文:郭继成