您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

主题教育︱张文霞副主任带队调研鄂尔多斯现代产业学院实习基地学生实习情况

时间:2023-11-12   审核人: 编辑:成佳怡 来源:    阅读:

为推动主题教育进一步走深走实,调研学生毕业实习成效,2023年11月8日,信息工程系张文霞副主任调研了鄂尔多斯现代产业学院实习基地学生实习情况,我系门克内木乐、王伟、高腾飞、郭辰峰四位老师一同参加了活动。

在实习基地,张文霞副主任详细了解了2020级电气工程及其自动化、电子信息科学与技术专业学生的实习情况,与学生共同探讨了三维成像技术与三维图像制作等实习内容,并与企业授课教师李昌教授共同为学生授予第一阶段实习项目培训合格证书。活动最后,张主任勉励学生们要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动学习的强大力量,虚心向企业导师和指导教师求教,认真完成实习任务。

本次活动的开展有利于深化校企合作,推进了我系实习教学活动的扎实开展。

来源:电气工程及其自动化教研室

图文:高腾飞