您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

信息工程系召开评估动员大会

时间:2023-10-28   审核人: 编辑:白雪 来源:    阅读:

2023年10月26日下午,信息工程系在致用1号楼201室召开了迎接教育部本科教学合格评估最后一次动员大会,系党总支书记姚海燕主持会议,全体教职工参会。

本科教学合格评估是对学校整体教学工作开展的一次全面检阅。会议上,张文霞副主任对即将开始的评估工作做深入的解析,对评估专家拟定进校的路线和时间安排进行了细致说明。张文霞副主任特别强调老师们要充分备课、精心设计教学环节,提升课堂教学效果,并严格管控课堂纪律,履行好课堂第一负责人的职责。

姚海燕书记强调全体教职工要统一思想,明确分工,共同奋斗,稳妥有序地推进各项教学工作开展。全体教职工应做好各类教学材料归档整理工作,做好资料随时抽调准备,以周全的准备、良好的精神状态迎接专家的评估。

本次动员大会的召开,使我系全体教师提振精神、信心满满,对学校未来的发展充满期待和信心。大家纷纷表示要将评估为契机,进一步提高自身能力,为系部的发展贡献力量。全系上下将凝心聚力、全力以赴,确保合格评估任务圆满完成。

来源:综合办

图文:杨茹