您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信息工程系召开意识形态工作专题会议

时间:2024-06-06   审核人:姚海燕 编辑:白雪 来源:信息工程系    阅读:

6月6日,信息工程系召开2024年上半年意识形态工作专题会议,党总支书记姚海燕主持会议,全体总支委员、各科室中心负责人参加会议。

会议集体学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学习了全国宣传思想文化工作会议精神。会上,各科室中心结合各自工作领域,对当前意识形态工作开展情况进行总结汇报。与会人员围绕意识形态工作的重点、热点、难点以及风险点进行了深入分析和科学研判,梳理和明确了下一步的工作思路、方向和措施。

会议要求,要提高思想认识,深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻认识意识形态工作的极端重要性;要坚守网络意识形态阵地,提高政治敏锐性,坚持正确舆论导向;要把意识形态工作融入全系工作各方面和全过程,细化工作措施,推动意识形态工作走深走实。

来源:党总支

图片:崔媛